Suppression des Comptes Fantômes

Je viens d’activer la suppression automatique des membres « fantômes ».

Ainsi, le compte de toutes les personnes qui ont fait une tentative d’inscription sur ce site, et qui n’ont pas confirmés leur inscription par mail sera supprimé au bout de 3 mois.

Vous remarquerez par exemple que le nombre de membres affichés en bas de cette page est passé de 21 à 15.